クリナップ=料理アカデミーウェブ分校に新コンテンツ、発酵食品の不思議な世界 | 住宅産業新聞

クリナップ=料理アカデミーウェブ分校に新コンテンツ、発酵食品の不思議な世界

クリナップは、2012年3月に開設したウェブサイト「キッチンから笑顔をつくる料理アカデミー・ウェブ分校」に、新たな講義内容を追加した。

新しく追加した内容は、「発酵食品の不思議な世界」(食の科学)をテーマにした講義と実習。さらに、これまでの実習レシピ合計52種類を公開した。レシピは、塩麹焼きそばやサーモンの塩麹ムニエルなど、塩麹を活用した家庭料理を掲載している。

2013年11月28日付け4面から記事の一部を抜粋
この記事の続きは本紙でご確認ください 【購読申込】

住宅業界の幅広いニュースをお届けします
定期購読のご案内
アプリ版で購読する
住宅産業新聞社からのお知らせ:弊社著作物の使用に関するお願い
2018年12月25日 住宅産業新聞社 編集部

注目したいキーワード

あわせて読みたい

住宅業界の話題(外部サイト)
JavaScriptをOnにしてください
新型コロナウイルス関連の話題(外部サイト)
JavaScriptをOnにしてください
住宅・不動産のニュース(外部サイト)
JavaScriptをOnにしてください
JavaScriptをOnにしてください

最近の特集企画

最近の連載

住宅産業新聞社からのお知らせ

見本紙をダウンロード

ホームページから見本紙がダウンロードできます。定期購読や広告出稿を検討している方は、こちらからご確認ください。

ファイルサイズを小さくするため、見本紙では画像を圧縮しています。パケット通信料金定額制プランに加入していない携帯電話やスマートフォンなどを利用している方はご注意ください。

見本紙をダウンロードする
(ファイルサイズ:25MB)